LPG Cellu M6 Alliance


Система Cellu M6 Alliance – это новейшие технологии с искусственным интеллектом и огромным спектром возможностей от LPG. "Умная" манипула Alliance для массажа стимулирует ослабленную кожу живота, фиброзную ткань бедер и кожу на спине и боках, чтобы получить эффект в четыре раза быстрее. Решение эстетических проблем пациентов за три применения.

С Cellu M6 отсутствуют этапы процедуры – она решает проблемы сразу: снимает отечность, лечит целлюлит, уменьшает жировые отложения и укрепляет кожу.

Важно! Оригинальный массаж LPG выполняется только на оригинальном оборудовании LPG Systems. Остерегайтесь подделок!

Отличия


(1) - Cellu M6 Alliance — одновременное воздействие по 3-м направлениям на протяжении всего времени процедуры (35-40 минут)

  • Устранение локальных жировых отложений
  • Уменьшение проявлений целлюлита с обеспечением дренажного эффекта
  • Омоложение, лифтинг и структурное обновление кожи (увеличение выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты)

(2) - Более качественная работа с кожей

Работе с кожей уделяется особое внимание на протяжении всего времени процедуры (35-40 минут)

(3) - Индивидуальная процедура для каждого пациента

В Cellu M6 Alliance появилась опция «Эндермологический паспорт» для одновременной коррекция фигуры, лечения целлюлита, улучшения тургора кожи

«Эндермологический паспорт» — это индивидуальный протокол, позволяющий выстраивать индивидуальную процедуру с учетом качества кожи пациента (дряблость, фиброз и т.д.), и как следствие, избежать нежелательного растяжения или травмирования тканейБ.

(4) - High-Tech диагностика - Персонализированная работа с пациентом

Сенсорный планшет в комплекте к аппарату: позволяет оформлять электронные карточки, вносить данные диагностики каждой зоны пациента для создания индивидуальных протоколов, использовать рекомендуемые параметры процедуры по результатам диагностики, проводить фотографическую оценку и отслеживать динамику изменений, назначать поддерживающие процедуры.

Консультация


LPG массаж для лица и тела – самая безопасная и эффективная процедура, которая подходит людям абсолютно любого возраста и пола.

Исследования показывают, что эндермология LPG является одной из наиболее физиологичных и безопасных процедур для пациента. Более того, технология оказывает общеоздоровительное, иммуномоделирующее и релаксирующее воздействие на организм.

Специалисты Nixor Clinic подберут вам комплексную программу для коррекции фигуры, после чего вы получите гарантированный результат.

Стоимость


LPG-массаж тела (6 сеансов по 20 мин)
стоимость указана со скидкой -30%
12600р
LPG-массаж тела (6 сеансов по 30 мин)
стоимость указана со скидкой -30%
18900р
LPG-массаж тела (6 сеансов по 40 мин)
стоимость указана со скидкой -30%
25200р